これ、決して「B級グルメ」ではないですけども。
天ぷらよ、ありがとう。
「いいね。」
「楓」コース=4,500円
スタート!
↓いきなり、エビです。困ったもんですね。
↓天ぷらになるために生まれた魚。鱚。
↓猿払産のホタテをまるごと。内側は半生のレアになっている。
↓初めて食べたけど、相当、イケる。アイヌねぎの天ぷら。
↓富山産白海老。揚げても白い、不思議なエビちゃん。
「おいしい和食は心を癒す。」
「いいね。」
「いいね。」
「やっぱり和食だよね♪」
おすすめ度:★★★★★
店長の話好き度:★★★★★★★★★★
店長の話好き度:★★★★★★★★★★
「天ぷら こばし」
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO B1F
TEL:011-272-3376
て、天ぷらで4,500円・・・だと?
返信削除高い!高いよ、うにいくらさん!
しかし青柳のかき揚げは美味そうだ・・・